Descrizione
Il classico dolce della Pasqua con mandorle di Avola e canditi oppure con mandorle di Avola e gocce di cioccolato. È disponibile anche una versione senza lattosio della colomba Mandorle e canditi.
Morbide e fragranti colombe piemontesi preparate con una lavorazione lenta e una lievitazione naturale. Ricchi di canditi o di gocce di cioccolato. Il tocco finale: una croccante glassa di copertura alle mandorle di Avola.
Buono come una volta….tradizionale come insegnano le vecchie ricette piemontesi.
INGREDIENTI
Preparato senza glutine [amido di mais, zucchero, emulsionante: E471, fibre vegetali (Psyllium), addensante: guar, sale, conservante: acido sorbico, enzimi], zucchero, margarina vegetale [olio di riso, burro di cacao, acqua, olio extravergine di oliva, sale, emulsionante (lecitina di girasole), estratto di rosmarino], uova, misto agrumi canditi 10% (scorza d’arancio, scorza di limone, scorza di cedro, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero), lievito di birra, farina di soia, mandorle 2%, nocciole, farina di riso, farina di mais, xantano, aromi