Descrizione
Il classico dolce della Pasqua con mandorle di Avola e canditi oppure con mandorle di Avola e gocce di cioccolato. È disponibile anche una versione senza lattosio della colomba Mandorle e canditi.
Morbide e fragranti colombe piemontesi preparate con una lavorazione lenta e una lievitazione naturale. Ricchi di canditi o di gocce di cioccolato. Il tocco finale: una croccante glassa di copertura alle mandorle di Avola.
Buono come una volta….tradizionale come insegnano le vecchie ricette piemontesi.
INGREDIENTI
Preparato senza glutine [amido di mais, zucchero, latte scremato in polvere, emulsionante: E471, fibre vegetali (Psyllium), addensante: guar, sale, conservante: acido sorbico, enzimi], zucchero, uova, burro, gocce di cioccolato fondente 10% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, vaniglia naturale. Può contenere latte), latte intero in polvere, lievito di birra, mandorle 2%, nocciole, xantano, farina di riso, farina di mais, aromi