
Strozzapreti I Regionali Farabella Gr. 250
15 Dicembre 2022
Gramigna I Regionali Farabella Gr.500
15 Dicembre 2022Maltagliati I Regionali Farabella Gr. 250
€ 2,60
I Maltagliati senza glutine Farabella sono un formato di pasta tipico tradizionale dell’Emilia Romagna. Prendono il nome dall’usanza di recuperare i resti della sfoglia “tirata a mano” per ottenere le Tagliatelle fatte in casa: i bordi residui vengono poi “mal tagliati” – cioè tagliati grossolanamente.
Realizzati oggi in versione Gluten Free, i Maltagliati Farabella sono buonissimi per minestroni e con vellutate, ideali con legumi, vongole e frutti di mare.
Esaurito
Categorie: Pasta, Tutti i Prodotti
Tag: senza lattosio
Maltagliati I Regionali Farabella Gr. 250
Ingredienti: Farina di mais, Farina di riso.
Informazioni nutrizionali per 100g
Energia | 1180 kJ/ 280 kcal |
Grassi | 1,0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 62 g |
di cui zuccheri | 1,2 g |
Fibre | 1,4 g |
Proteine | 5,2 g |
Sale | 0,22 g |
Peso | 0,4 kg |
---|---|
Marca | Farabella |