Pacchero 400 gr. GlutiNiente
28 Febbraio 2024Calamarata 400 Gr. GlutiNiente
28 Febbraio 2024Fusilloni gr. 400 GlutiNiente
€ 3,90
I Fusilloni sono la trafila di pasta che fonda le sue origini in diverse regioni d’Italia. Il formato nacque nelle antiche case nobiliari. La preparazione era un’arte legata all’esperienza, alla manualità e velocità delle donne che in cucina ricoprivano il ruolo di pastaie. Nel nostro laboratorio produciamo Fusilloni ricercando il giusto compromesso tra tradizione e bontà .
LA PRIMA PASTA SENZA GLUTINE TRAFILATA IN ORO
GlutiNiente si distingue per il processo di produzione:
- trafilatura in oro che stressa meno l’impasto e conferisce una porosità ideale e una permeabilità eccellente ai condimenti;
- lenta essiccazione a basse temperature, come nella migliore tradizione, che conserva le proprietĂ nutritive esaltandone il sapore e il profumo.
COME CUCINARE I FUSILLONI
La versatilità di questo formato è un vero e proprio jolly per diverse ricette. Dal sugo al pomodoro alle verdure. Con il processo di lavorazione con trafila in oro otteniamo la giusta porosità affinché i condimenti vengano catturati nelle volute. Non resta quindi che dar sfogo alle proprie arti culinarie e sperimentare ricette da assaporare e condividere con gli amici.
INGREDIENTI
Farina di mais, farina di riso, acqua.
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
Valori medi per 100gr
Energia | |
Kj | 1475 |
Kcal | 344 |
Grassi | 0,9 gr |
Di cui saturi | 0,5 gr |
Carboidrati | 76,5 gr |
Di cui zuccheri | 0,5 gr |
Proteine | 7,2 gr |
Fibre | 0,3 gr |
Sale | 0,001 gr |
Peso | 0,400 kg |
---|---|
Marca |