
Calamarata 400 Gr. GlutiNiente
28 Febbraio 2024
Ditalini 400 Gr GlutiNiente
28 Febbraio 2024Penne Rigate all’Interno gr. 400 GlutiNiente
€ 3,35
Le penne sono, in un certo senso, l’evoluzione dei maccheroni. La loro caratteristica forma, allunga all’estremitĂ , ne ha dato il nome. Tecnicamente le penne sono un formato di pasta corta, sia liscia che rigata; le nostre penne, perĂ², sono le uniche a essere rigate internamente. Il nostro processo di trafilatura in oro conferisce alle penne la porositĂ perfetta per assorbire qualsiasi condimento. Il processo di essiccatura a basse temperature, poi, garantisce alla nostra pasta senza glutine la tenuta della cottura, per piatti sempre al dente.
LA PRIMA PASTA SENZA GLUTINE TRAFILATA IN ORO
GlutiNiente si distingue per il processo di produzione:
- trafilatura in oro che stressa meno l’impasto e conferisce una porosità ideale e una permeabilità eccellente ai condimenti;
- lenta essiccazione a basse temperature, come nella migliore tradizione, che conserva le proprietĂ nutritive esaltandone il sapore e il profumo.
LE RICETTE CON LE PENNE
La piĂ¹ famosa delle ricette italiane, che utilizza le penne come formato di pasta, proviene dal centro Italia. Si tratta delle penne all’arrabbiata, piatto tipico del Lazio, facile da preparare e, allo stesso tempo, gustosissimo. Le ricette, perĂ² abbondano, e resta solo l’imbarazzo della scelta. Che aspettate?
INGREDIENTI
Farina di mais, farina di riso, acqua.
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
Valori medi per 100gr
Energia | |
Kj | 1475 |
Kcal | 344 |
Grassi | 0,9 gr |
Di cui saturi | 0,5 gr |
Carboidrati | 76,5 gr |
Di cui zuccheri | 0,5 gr |
Proteine | 7,2 gr |
Fibre | 0,3 gr |
Sale | 0,001 gr |
Peso | 0,400 kg |
---|---|
Marca |