Preparato per Panna Cotta ai Frutti di Bosco S. Martino
15 Dicembre 2022Preparato Budino Cioccolato senza zucchero S. Martino
15 Dicembre 2022Preparato per Budino al Cioccolato e Gianduia S. Martino
€ 1,60
Versare il contenuto di una busta e 3 cucchiai di zucchero (o quantità equivalente di dolcificante alternativo) in una casseruola. Aggiungere poco alla volta mezzo litro di latte stemperando bene per evitare che si formino grumi e bollire per 3 minuti mescolando continuamente. Versare in uno stampo o più stampini, inumiditi con acqua o liquore e lasciare raffreddare completamente prima di capovolgere. Il budino può essere servito anche tiepido in coppa. Conservare in frigorifero.
Categorie: Preparati Naturali, Tutti i Prodotti
Preparato per Budino Cioccolato e Gianduia S.Martino
Preparato per Budino Cioccolato e Gianduia S.Martino
INGREDIENTI:
amido di mais, cacao, destrosio, aromi, sale, addensante: carragenina.
Peso | 0,1 kg |
---|---|
Marca |