Farina Di Soia 400 gr. Molino Rossetto
15 Dicembre 2022Preparato per Torta con farina di Castagne 400 gr. Molino Rossetto
15 Dicembre 2022Preparato Per Torta Margherita 400 gr. Molino Rossetto
€ 2,90
Preparazione e uso
La confezione contiene: 418 g di miscela per l’impasto, 10 g di zucchero al velo. Tu aggiungi: 125 g di burro, 3 uova medie (60-65 g), 80 ml di latte, tutto a temperatura ambiente. Prepararla è facilissimo! Versa nella terrina la miscela, il burro, le uova ed il latte e sbatti alla massima velocità per 4 minuti. Versa il tutto nella tortiera (Ø 24 cm) imburrata e infarinata e livella con il dorso di un cucchiaio. Cuoci per 40-50 minuti (verifica la cottura con uno stecchino). Forno elettrico – Ripiano inferiore 180° Forno ventilato – Ripiano inferiore 170° Forno a gas – Ripiano medio 190° Lascia raffreddare la torta per 10 minuti, sformala e cospargila di zucchero al velo. Conserva la torta pronta per il consumo in luogo fresco e asciutto.
Esaurito
Preparato Per Torta Margherita Molino Rossetto
Preparato Per Torta Margherita Molino Rossetto
Ingredienti
Miscela per l’impasto: farina di grano tenero, zucchero, amido di frumento, agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio; succo di limone concentrato disidratato, aromi
Busta di zucchero al velo 10 g: zucchero impalpabile (zucchero, amido di mais)
Può contenere latte, uova, frutta a guscio, soia
Peso | 0,4 kg |
---|---|
Marca |