
Farina Di Soia 400 gr. Molino Rossetto
15 Dicembre 2022
Preparato per Torta con farina di Castagne 400 gr. Molino Rossetto
15 Dicembre 2022Preparato Per Torta Margherita 400 gr. Molino Rossetto
€ 2,90
Preparazione e uso
La confezione contiene: 418 g di miscela per l’impasto, 10 g di zucchero al velo. Tu aggiungi: 125 g di burro, 3 uova medie (60-65 g), 80 ml di latte, tutto a temperatura ambiente. Prepararla è facilissimo! Versa nella terrina la miscela, il burro, le uova ed il latte e sbatti alla massima velocità per 4 minuti. Versa il tutto nella tortiera (Ø 24 cm) imburrata e infarinata e livella con il dorso di un cucchiaio. Cuoci per 40-50 minuti (verifica la cottura con uno stecchino). Forno elettrico – Ripiano inferiore 180° Forno ventilato – Ripiano inferiore 170° Forno a gas – Ripiano medio 190° Lascia raffreddare la torta per 10 minuti, sformala e cospargila di zucchero al velo. Conserva la torta pronta per il consumo in luogo fresco e asciutto.
Preparato Per Torta Margherita Molino Rossetto
Preparato Per Torta Margherita Molino Rossetto
Ingredienti
Miscela per l’impasto: farina di grano tenero, zucchero, amido di frumento, agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio; succo di limone concentrato disidratato, aromi
Busta di zucchero al velo 10 g: zucchero impalpabile (zucchero, amido di mais)
Può contenere latte, uova, frutta a guscio, soia
Peso | 0,4 kg |
---|---|
Marca | Molino Rossetto |